Pourquoi choisir Pruvost Leroy ?
Recrutement
Galerie des images
FAQ
Facebook
Twitter
Linker
RSS
Rechercher
Pruvost Leroy
Accueil
A propos de Pruvost Leroy
Production
Produits
Carcasse / Morceaux
Produits tripiers
Les races bovines
à viande
laitières et mixtes
Labels "Gros bovins"
Carcasse / Morceaux
Produits tripiers
Les races porcines
Classiques
Rustiques
Labels "Porcs"
Carcasse / Morceaux
Produits tripiers
Les types de veaux
Labels "Veaux"
Carcasse / Morceaux
Produits tripiers
Les races ovines
Allaitantes
Laitières
Labels "Agneaux"
Le coin gourmand
Offre d'emploi
Contact
Skip to content
Foire aux Questions
Index de l'article
Foire aux Questions
Quelle est la part de l'élevage dans les émissions de gaz à effet de serre ?
L'élevage bovin en France concurrence-t-il l'alimentation humaine et contribue-t-il à la pénurie en grain sur le marché international ?
L'élevage bovin contribue-t-il à la déforestation ?
L'élevage herbivore français est-il industriel ?
Est-il exact que produire un kilo de viande de bœuf revient à consommer 15000 ou 70000 litres d'eau ?
Quelle est la place de la viande rouge dans l'alimentation des Français ?
Le steak haché : comment bien le consommer ?
Toutes les pages
Page 1 sur 8
Suivant
Nos implantations
Des sites au coeur de la région Nord Pas de Calais
Saint Hilaire Cottes
Pruvost Leroy
Les Bovins de nos terroirs
SCEA du Charolais
Abattoir de Douai
Contacter PRUVOST LEROY
Adresse :
1ter rue Principale - BP 7
62 120 Saint Hilaire Cottes
Tel :
03.21.64.31.80
Fax :
03.21.64.87.68
Email :
contact
Contacter LES BOVINS DE NOS TERROIRS
Adresse :
18, Rue de l'église
62 120 Saint Hilaire Cottes
Tel :
08.99.23.33.37
Fax :
Email :
contact
Vous êtes ici :
Home
FAQ
Skip to content