Pourquoi choisir Pruvost Leroy ?
Recrutement
Galerie des images
FAQ
Facebook
Twitter
Linker
RSS
Rechercher
Pruvost Leroy
Accueil
A propos de Pruvost Leroy
Production
Produits
Carcasse / Morceaux
Produits tripiers
Les races bovines
à viande
laitières et mixtes
Labels "Gros bovins"
Carcasse / Morceaux
Produits tripiers
Les races porcines
Classiques
Rustiques
Labels "Porcs"
Carcasse / Morceaux
Produits tripiers
Les types de veaux
Labels "Veaux"
Carcasse / Morceaux
Produits tripiers
Les races ovines
Allaitantes
Laitières
Labels "Agneaux"
Le coin gourmand
Offre d'emploi
Contact
Skip to content
Le boeuf : recettes
Une viande rouge et tendre, légèrement persillée qui ravira vos repas à toutes les occasions ...
Autour d'une grillade entre amis, autour d'un repas en famille ...
La viande de boeuf s'accorde avec les mets les plus fins !
Carpaccio de boeuf aux légumes
Voir la recette
Boeuf en daube
Voir la recette
Boeuf bourguignon
Voir la recette
Rôti de boeuf en croûte
Voir la recette
Boeuf aux patates douces
Voir la recette
Boeuf à l'orange
Voir la recette
Nos implantations
Des sites au coeur de la région Nord Pas de Calais
Saint Hilaire Cottes
Pruvost Leroy
Les Bovins de nos terroirs
SCEA du Charolais
Abattoir de Douai
Contacter PRUVOST LEROY
Adresse :
1ter rue Principale - BP 7
62 120 Saint Hilaire Cottes
Tel :
03.21.64.31.80
Fax :
03.21.64.87.68
Email :
contact
Contacter LES BOVINS DE NOS TERROIRS
Adresse :
18, Rue de l'église
62 120 Saint Hilaire Cottes
Tel :
08.99.23.33.37
Fax :
Email :
contact
Vous êtes ici :
Home
Le coin gourmand
Le boeuf : recettes
Skip to content