Pourquoi choisir Pruvost Leroy ?
Recrutement
Galerie des images
FAQ
Facebook
Twitter
Linker
RSS
Rechercher
Pruvost Leroy
Accueil
A propos de Pruvost Leroy
Production
Produits
Carcasse / Morceaux
Produits tripiers
Les races bovines
à viande
laitières et mixtes
Labels "Gros bovins"
Carcasse / Morceaux
Produits tripiers
Les races porcines
Classiques
Rustiques
Labels "Porcs"
Carcasse / Morceaux
Produits tripiers
Les types de veaux
Labels "Veaux"
Carcasse / Morceaux
Produits tripiers
Les races ovines
Allaitantes
Laitières
Labels "Agneaux"
Le coin gourmand
Offre d'emploi
Contact
Skip to content
Le porc : recettes
Explosion de saveurs avec la viande de porc…..
Adepte du changement, la viande de porc se cuisine de mille façons : froide, chaude, en gelée…..
Gouteuse et savoureuse, retrouvez le plaisir des repas simples et traditionnels.
Côte de porc salsifis girolles
Voir la recette
Filet mignon, sauce orange et noisettes caramélisées
Voir la recette
Rôti de porc farci aux pruneaux
Voir la recette
Mille-feuille de filet mignon à la savoyarde
Voir la recette
Museau de porc aux olives noires
Voir la recette
Sauté de porc confit aux légumes d'hiver
Voir la recette
Nos implantations
Des sites au coeur de la région Nord Pas de Calais
Saint Hilaire Cottes
Pruvost Leroy
Les Bovins de nos terroirs
SCEA du Charolais
Abattoir de Douai
Contacter PRUVOST LEROY
Adresse :
1ter rue Principale - BP 7
62 120 Saint Hilaire Cottes
Tel :
03.21.64.31.80
Fax :
03.21.64.87.68
Email :
contact
Contacter LES BOVINS DE NOS TERROIRS
Adresse :
18, Rue de l'église
62 120 Saint Hilaire Cottes
Tel :
08.99.23.33.37
Fax :
Email :
contact
Vous êtes ici :
Home
Le coin gourmand
Le porc : recettes
Skip to content