Pourquoi choisir Pruvost Leroy ?
Recrutement
Galerie des images
FAQ
Facebook
Twitter
Linker
RSS
Rechercher
Pruvost Leroy
Accueil
A propos de Pruvost Leroy
Production
Produits
Carcasse / Morceaux
Produits tripiers
Les races bovines
à viande
laitières et mixtes
Labels "Gros bovins"
Carcasse / Morceaux
Produits tripiers
Les races porcines
Classiques
Rustiques
Labels "Porcs"
Carcasse / Morceaux
Produits tripiers
Les types de veaux
Labels "Veaux"
Carcasse / Morceaux
Produits tripiers
Les races ovines
Allaitantes
Laitières
Labels "Agneaux"
Le coin gourmand
Offre d'emploi
Contact
Skip to content
Le veau : recettes
Cette viande noble, légèrement rosé, tendre et juteuse, charmera des plus petits au plus grands.
Escalope de veau à la Normande
Voir la recette
Osso bucco
Voir la recette
Paupiettes de veau aux olives
Voir la recette
Ris de veau aux écrevisses
Voir la recette
Sauté de veau aux poivrons
Voir la recette
Blanquette de veau
Voir la recette
Nos implantations
Des sites au coeur de la région Nord Pas de Calais
Saint Hilaire Cottes
Pruvost Leroy
Les Bovins de nos terroirs
SCEA du Charolais
Abattoir de Douai
Contacter PRUVOST LEROY
Adresse :
1ter rue Principale - BP 7
62 120 Saint Hilaire Cottes
Tel :
03.21.64.31.80
Fax :
03.21.64.87.68
Email :
contact
Contacter LES BOVINS DE NOS TERROIRS
Adresse :
18, Rue de l'église
62 120 Saint Hilaire Cottes
Tel :
08.99.23.33.37
Fax :
Email :
contact
Vous êtes ici :
Home
Le coin gourmand
Le veau : recettes
Skip to content