Notre adresse
201 rue Principale
62 120 Saint Hilaire Cottes
Créée en 1958 par Marcel Pruvost, l’entreprise Pruvost Leroy était à l’origine une société agricole. Grossiste en viandes dans les Hauts-de-France, notre groupe familial concentre aujourd’hui son activité autour de quatre secteurs porteurs : le bœuf, le veau, le porc et l’agneau.
Notre stratégie repose sur des engagements forts ainsi que sur l’expérience et les compétences de notre personnel. Nous travaillons particulièrement sur la qualité de nos produits, de l’amont à l’aval de la production, afin de satisfaire les besoins de notre clientèle.
De part notre berceau rural, nous continuons chaque jour à faire le lien entre les producteurs locaux et nos consommateurs.
Dynamique, professionnelle et qualifiée notre équipe Pruvost Leroy et l’ensemble de nos collaborateurs se tiennent à votre disposition !
Jean-Benoît PRUVOST, approvisionnement vivant
Philippe PRUVOST, commerce de bestiaux
Laurent PRUVOST, abattage
Jean PRUVOST, outil de transformation
Nathalie COULON, administration et finance
Lucie PRUVOST, ressources humaines
Tanguy PRUVOST, production
Innovation : Notre entreprise cherche en permanence le moyen de créer de nouveaux produits, développer des produits existants, optimiser le système de production, mais aussi d’adopter les dernières technologies.
Régional : Fiers de notre région, nous sommes acteurs dans sa promotion : les sociétés du groupe sont implantées dans les Hauts-de-France. Nos produits sont, pour la plupart, régionaux et labellisés.
Bien-être animal : En choisissant de travailler avec des éleveurs référencés, nous faisons le choix de travailler avec des éleveurs qui respectent la charte nationale des bonnes pratiques d’élevage et qui respectent les animaux.
Traçabilité : Tracer les animaux dès leurs origines est une priorité dans notre activité. Afin de suivre l’animal de A à Z, nous disposons d’un progiciel nous indiquant toutes les informations nécessaires depuis leurs naissances.