Vente et livraison

Chez Pruvost Leroy, nous proposons nos services de vente et livraison aux supermarchés, magasins régionaux, boucheries, restaurants et collectivités.

ON RECRUTE !

On ne recrute pas de bêtes à concours, juste de belles personnes !

« Je conduis en vente/ livraison pour Pruvost Leroy depuis peu, mais il est facile de s’intégrer, que ce soit avec les collègues, ou les clients. Ils savent qu’on leur apporte de bons produits alors ils nous font 100 % confiance ! C’est un vrai plaisir au quotidien d'être la vitrine de Pruvost Leroy ! »

Quentin, chauffeur-livreur chez Pruvost Leroy.

Des chauffeurs aguerris

Le poste de chauffeur chez Pruvost Leroy comprend plusieurs tâches :

  • Assurer le chargement et le contrôle des commandes, à l’entrepôt et chez les clients
  • Classer et livrer les clients avec logique
  • Valider les documents de livraison et de transport
  • Avoir un bon relationnel avec les clients et faire remonter leurs indications et attentes
  • Veiller à la propreté et l’état de fonctionnement de son véhicule
  • Respecter les normes de la chaîne du froid et du code de la route

On retrouve toujours nos petits

Tracer les animaux dès leur origine et jusqu’à leur lieu de vente est une priorité dans notre activité depuis 1988. Toute notre viande est étiquetée avec sa catégorie, son type racial, son origine ainsi que le pays de naissance, d’élevage, d’abattage et de découpe. Lors de la livraison, les bons de livraison doivent obligatoirement être complétés afin de garantir un suivi de A à Z et, également, de savoir exactement où les bêtes ont été livrées en cas de besoin.
Notre viande est majoritairement régionale. C’est pour cette raison que nos produits Pruvost Leroy ont été labellisés Saveurs en Or, par la chambre d’agriculture.

La sécurité alimentaire garantie

L’acheminement des produits Pruvost Leroy est rapide et sûr. Nous respectons la chaîne du froid et maintenons une température appropriée en livraison.

Nous livrons ainsi  grandes et moyennes surfaces, boucheries, charcuteries, traiteurs, industries de transformation, restaurants et collectivités.

Des contrôles pointus sur le maintien de la chaîne du froid sont réalisés au cours des trajets pour se conformer à l’arrêté du 21 décembre 2009 et l’arrêté de 2013. Également, pour prévenir tout risque de contamination, un nettoyage efficace est effectué entre chaque chargement.

« À l’extérieur, je suis la vitrine de Pruvost Leroy. Le relationnel et le maintien de la traçabilité sont centraux dans mon métier. Il faut savoir créer du lien avec les clients tout en assurant la sécurité alimentaire et la vérification les bons de livraison obligatoires. »

Quentin, chauffeur-livreur chez Pruvost Leroy.

Le respect des normes, et celui de la planète !

Les sujets environnementaux sont au cœur des préoccupations de Pruvost Leroy. Nous suivons des démarches écoresponsables avec la volonté de protéger l’environnement pour les générations futures. La majorité de notre activité est effectuée dans la région des Hauts-de-France afin de limiter les flux.

Nous nous efforçons chaque jour de réduire notre impact sur les routes. Nous travaillons pour cela, conjointement avec nos clients, dans le but de massifier les commandes.